コメント
りょう
全然ベビーフードでいいと思います❗
私もはじめの子ぐらいって思いましたが、食べ遊びするし残すしとか思うと作ってられなくなって、結構ベビーフード多用してました(笑)
あと軟飯に上からかけて、丼ものにするものとか、少しはするけど、全部手作りじゃなくてもいいと思います!
仕事復帰されたばかりなら、まず生活リズムつかむ方がいい気がします✨
りょう
全然ベビーフードでいいと思います❗
私もはじめの子ぐらいって思いましたが、食べ遊びするし残すしとか思うと作ってられなくなって、結構ベビーフード多用してました(笑)
あと軟飯に上からかけて、丼ものにするものとか、少しはするけど、全部手作りじゃなくてもいいと思います!
仕事復帰されたばかりなら、まず生活リズムつかむ方がいい気がします✨
「ベビーフード」に関する質問
離乳食中期、ベビーフード受付ない子…どうしましょう😭💦 初期から手作りプラス時々フリーズドライやフレークのものを使いながら離乳食を続けてきました。 中期になってからは基本手作りでやっていましたが そろそろお出か…
1月に9ヶ月の子を連れて温泉旅行に行く予定です!その時に旅館でパウチのベビーフードが無料で出るのですが、市販のベビーフードがあまり好きじゃないようです💦 今のうちから練習しないと食べないですか?🤔 7ヶ月になっ…
ベビーフードに頼られてる方に質問です!! 今、だいたい160g以上食べるようになったのですが パウチタイプだと80gがほとんどで足りないじゃないですか その場合どうされてますか?? お米が入ってるベビーフードを主食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chiii♡
最初は仕事も育児も絶対両立!
離乳食も手作り!!!
って張り切ってましたが
持ち帰りの仕事もあり、なかなか難しくなって来ました💦
りょうさんの言うように、
おかゆを自分で作るなど、
少しは手作りしてやっていこうかなと思ってます😊💓
りょうさんのコメントで心が軽くなりました♪ありがとうございます( ^ω^ )