その他の疑問 写真を撮るのが好きでインスタやブログに買った商品や料理を写真を載せ… 写真を撮るのが好きでインスタや ブログに買った商品や料理を 写真を載せるんですが 光に反射したり影が入ったり 真上から撮っても影が入り綺麗に撮れません。 コツやアプリがありましたら 教えてください(o^^o) 最終更新:2018年4月28日 お気に入り アプリ ブログ 写真 インスタ 料理 ココナッツ(8歳) コメント のあ 角度を変えてみたり 私はfoodieというアプリで 加工してますよ✨ 4月28日 ココナッツ 教えてくれてありがとうございます🎵 4月28日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブログ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ココナッツ
教えてくれてありがとうございます🎵