退会ユーザー
栄養バランスは無視して食べれる物を食べてました。
アイスやゼリーなどの冷たくて喉越しのいいものだと楽に食べられました😅

ともとも
現在9週目妊婦です。わかりますよ!お腹はすいているんですけどね!それぞれ食べやすいものがあったりして(私はアイスやゼリー、たまにパン、フルーツジュース)、空腹は空腹でしんどいので、少しでもムカムカしにくいものを試して口にいれていました!
私は5週目くらいからもう台所エリアは吐き気をもよおしだし、目眩で歩けなくなったので、家事も旦那に押し付けて、現在9週になりますが、未だにベッドで廃人のような生活です><食事も、その日食べれると思ったものをつくってもらったり、その都度買ってきてもらったり、旦那がいないときはデリバリーで食べれそうなものを、一口でも食べれたらいいやという気持ちで注文したりしています!

海ママ
私はつわりが酷かったので、ご飯作れなかったです!寝てました😂
旦那に買ってきてもらったり、弁当買ったり😃
旦那も無理しなくていい!と言ってくれたので、横になってました🙏
食事も栄養なんて無視して、自分が食べれるもの、飲めるものだけ食べてましたよ😉

ぱぴこん
食事準備なんかまともにしてませんでした😱
旦那には気持ち悪いからごめんねぇって言って
仕事から帰ってダウンでした💦
自分の食事はほんと食べれるもので済ましてました〜‼
って言ってもアイスやらゼリーやら果物で‥

らむね
つわり辛いですね😭😭私も今まさにそうです。ウィダーインゼリーや、フルーツゼリーやヨーグルト、グミを私は食べています!

ママリ
私は初め食べつわりからの吐きつわりでした😱
食事の支度なんかご飯炊くのが精一杯でしたね笑
あとはお惣菜買って貰ってでしたよ!
今はお体大事にしてくださいね💕
なぜかミニトマトだけは食べられて
そればっか頑張って食べてました😅

おこのみ焼き
皆さんありがとうございます😢
まとめてのお返事お許しください。
無理に食べなくていいんですね(><)
気持ち悪いのに空腹感があるのが厄介ですよね…
私もこれから食べれるものを探り探り乗り切っていこうと思います😔
旦那さんにもしばらくは手料理は作ってあげれそうにないので協力してもらいますっ
ありがとうございました(><)
コメント