※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

あー明日からは世間はGWかー!旦那は仕事だから娘と2人きり😥何にしよ…

あー明日からは世間はGWかー!旦那は仕事だから娘と2人きり😥何にしよう〜どこ行っても人が多いから行きたくないし、かといって家にいても近所の公園ばかりでつまらない。。

みなさん、GWどうやって過ごしますか??
家族でお出かけされる方もお話も聞きたいです(^^)

コメント

母娘でキティラー

我が家も主人がサービス業であまりゴールデンウィーク中はお休みがないですね。

ただ29日はお休みなので家族でBリーグ観戦行く予定でいて、5月末には東京旅行しますよ(*^^*)

• ママリ

ママリ

わー💕いいですね❤️
    東京はどこ観光されるんですか??

• 4月28日
  • 母娘でキティラー

母娘でキティラー

娘がキティちゃん大好きなのでピューロランドに連れて行ってあげるつもりです(*^^*)

あとは新宿や銀座をブラブラしつつ私の関東在住の友人に会ったりもしますよ☆

• 4月28日
  • ママリ

ママリ

めっちゃ楽しそうですね❤️❤️
    私もGW開けたらどこかいこうかな💕✨

• 4月28日
ハービー

うちはGW旦那が2連休できるみたいなんです!連休って年2回しかなくて😂

旦那が仕事の日はじーさんばーさん(義父義母)にどっかお出かけ連れてもらって義実家に泊まる予定です❤️
けど人多いですよね〜😭

• ママリ

ママリ

うちも連休がなかなかなくて😓
    年二回は貴重ですね!!
    義両親にいろいろ連れて行ってもらえるのいいな〜💕うちはそういうのが全くなくて😭
    人多いけど楽しんでくださいね😊

• 4月28日
  • ハービー

ハービー

そうなんです!普段休みが月2回で、2日続けて休めるのが年2回だけで😂

義実家が近くて週2ぐらいで会っててよく行ってるんです😊
    ありがとうございます✨

• 4月28日
ちーくん

主人もGW関係無しに仕事なので仕事の日は引きこもりかな〜😅
実家に兄家族が泊まりにくるので私たちも泊まりに行く予定です!後珍しく終わりの方に連休あるので家族サービスでもしてもらおうかな〜と思ってます!

• ママリ

ママリ

お仲間発見です😂💕
    つまらないですよね〜😥
    実家は自営業が忙しく、遊びに行くのさえ気を遣います。。
    お泊りいいですね♪ゆっくりしてきてください😊

我が家もGW終わったらどこかおでかけしようかな🤔

• 4月28日
  • ちーくん

ちーくん

世間はGWですが、我が家はいつもと変わりません🙃
    いいな〜と思いますが、GW明けの方が人も少ないしと自分に言い聞かせときます(笑)

• 4月28日