コメント
母娘でキティラー
我が家も主人がサービス業であまりゴールデンウィーク中はお休みがないですね。
ただ29日はお休みなので家族でBリーグ観戦行く予定でいて、5月末には東京旅行しますよ(*^^*)
ハービー
うちはGW旦那が2連休できるみたいなんです!連休って年2回しかなくて😂
旦那が仕事の日はじーさんばーさん(義父義母)にどっかお出かけ連れてもらって義実家に泊まる予定です❤️
けど人多いですよね〜😭
-
ママリ
うちも連休がなかなかなくて😓
年二回は貴重ですね!!
義両親にいろいろ連れて行ってもらえるのいいな〜💕うちはそういうのが全くなくて😭
人多いけど楽しんでくださいね😊- 4月28日
-
ハービー
そうなんです!普段休みが月2回で、2日続けて休めるのが年2回だけで😂
義実家が近くて週2ぐらいで会っててよく行ってるんです😊
ありがとうございます✨- 4月28日
ちーくん
主人もGW関係無しに仕事なので仕事の日は引きこもりかな〜😅
実家に兄家族が泊まりにくるので私たちも泊まりに行く予定です!後珍しく終わりの方に連休あるので家族サービスでもしてもらおうかな〜と思ってます!
-
ママリ
お仲間発見です😂💕
つまらないですよね〜😥
実家は自営業が忙しく、遊びに行くのさえ気を遣います。。
お泊りいいですね♪ゆっくりしてきてください😊
我が家もGW終わったらどこかおでかけしようかな🤔- 4月28日
-
ちーくん
世間はGWですが、我が家はいつもと変わりません🙃
いいな〜と思いますが、GW明けの方が人も少ないしと自分に言い聞かせときます(笑)- 4月28日
ママリ
わー💕いいですね❤️
東京はどこ観光されるんですか??
母娘でキティラー
娘がキティちゃん大好きなのでピューロランドに連れて行ってあげるつもりです(*^^*)
あとは新宿や銀座をブラブラしつつ私の関東在住の友人に会ったりもしますよ☆
ママリ
めっちゃ楽しそうですね❤️❤️
私もGW開けたらどこかいこうかな💕✨