※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーチャン
妊娠・出産

つわりが再開してしまい、吐き気だけでツライです。再開した経験がある方いますか?

つわりが落ち着いたと思ったら、又、つわりが再開してしまいました(´;ω;`)
しかも、吐きたいのに吐けなくて、吐き気だけでツライです(ノд-`)
落ち着いたと思ったら又再開したって、人いますか(。・_・?)ハテ?

コメント

★チョコチップ★

そうでした!吐きづわりになって辛かったです(*_*)

みけあママ

こんばんは(^^)
今何週目ですか?
私は6週から悪阻が始まって、13週で2.3日マシな日があったので
終わったかな〜って思ってたら結局20週まで吐いてました(笑)
今だに胃はムカムカするし、喉の違和感はありますけど、ピーク時よりだいぶんマシです〜!
悪阻は波があるし、、辛いけど踏ん張りどころですね(;_;)

まーチャン

吐けないのが辛くて(´;ω;`)
吐くとなんぼか落ち着くんですけどね

まーチャン

今12週です。吐きたいのに吐けなくて、吐けば落ち着くんですけどね。
一人目の時は、ほとんどなかったので、つらいですね

草組

9wで急に落ち着いて安心してたら

10wでまた再開して悪化
吐くほどしんどいことが増えました。

12w後半で一瞬楽にはなりましたがまだまだ続きそうです(´×ω×`)

まーチャン

やっぱりそうなんですね(ノд-`)
落ち着いたからと油断してしまってました

Sana*

つわり辛いですよね。
私も2.3日体調よくなって落ち着いたかなって思ってたらまたぶり返して、吐きづわりです(´・_・`)
血も混ざっていたので、口から赤ちゃん出てきたんじゃないかって変な心配しちゃいました(;_;)!

まーチャン

体調良くなったって思ったのに、また、なったらなったでショックでした