強制わいせつの報道が気になり、テレビやネットを避けています。被害経験があるため、辛くなります。
テレビでの強制わいせつの報道ってもう落ち着いてきていますか?まだかなりやってますか?💧
正直自分自身が強制わいせつの被害経験があり(もう7年ほど前ですが)、こういうニュースが流れるたびに過去のことを思い出してしまい、辛くなるのでなるべくテレビを付けないようにしています。
ネットニュースもなるべく見ないようにはしていますが、やはり目についてしまいますね💧
- にも⍤⃝(3歳0ヶ月, 9歳)
コメント
退会ユーザー
まだやってますね😭😭
さおり
まだやってますよ。テレビってしつこいくらい同じニュースしますよね・・
-
にも⍤⃝
回答ありがとうございます。
そうですよね…
ほかにニュースあるだろ!って思うんですけどね…💧
しかも2月の事でしたっけ、
今になって出てくるなんて何か重大なニュースをかき消しているようにしか思えないです😣- 4月27日
にも⍤⃝
回答ありがとうございます。
やってますかー💧
当分テレビ消しておきます…
旦那と子供産まれてからほぼレスで、申し訳ないなぁ、そろそろ再開したいなぁと思っていた矢先のニュースだったので、また思い出してしまい、当分無理だなって思いました…😣💧
退会ユーザー
フラッシュバックは嫌ですね…😭
きっとあのニュースは当分出てるような
気がします、、、
にも⍤⃝
そうですよね…💧
旦那もこの事は知ってくれているのですが、ニュース見たら思い出すってことは理解してないのか、テレビっ子で朝から晩までずーっとテレビ付けているのでGWが憂鬱です…😭
旦那も私も人混みが嫌いなので特に出かける用事もなくて😣