その他の疑問 7ヶ月です👶🏻尿漏れがひどくてずっとナプキンあててるんですけど今日生… 7ヶ月です👶🏻 尿漏れがひどくてずっとナプキンあててるんですけど 今日生理の終わりかけくらいの茶色い血?おりもの? がついてました😨 お風呂に入ってお股を洗ったときに ドゥルンっとしたおりものも出てきました(汚) これは生理再開のお知らせでしょーか🤢🤢 ちなみに昨日くらいから生理痛のような 腹の痛みもあります🤢🤢🤢 最終更新:2018年4月27日 お気に入り おりもの お風呂 生理 生理再開 茶色 あいり💓(7歳, 14歳) コメント まーりん 生理かもしれないですね‼️ 完ミですか? 4月27日 あいり💓 完母です🤢🤢 4月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいり💓
完母です🤢🤢