子育て・グッズ みなさんに聞きます。今、2歳9ヶ月で3月まで保育園に通っていたのですが… みなさんに聞きます。 今、2歳9ヶ月で3月まで保育園に通っていたのですが(保育園ではトイレで出来ていたし、家でも遊びながら行けてました) 家に居るようになったら、トイレにたまにしか行かなくなってしまいました😩 どうやったらトイレに行くかな⁉️っと悩んでいるところです😣 今、プチ赤ちゃん返りしているので、そのせいでトイレに行きたがらないのかな⁉️っとも思ってます 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 保育園 赤ちゃん 保育 2歳 赤ちゃん返り 遊び 2歳9ヶ月 トイレ スヌーピー大好き(6歳, 9歳) コメント mei ずっとオムツではないので、怒らず焦らずかと(*^^*) まだ甘えたい時期だし、トイレ行かなくても笑顔で、トイレ行けたら大袈裟に褒める! 4月28日 スヌーピー大好き 返信が遅くなりました。 ありがとうございます。 少しずつやっていこうと思います😣 5月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スヌーピー大好き
返信が遅くなりました。
ありがとうございます。
少しずつやっていこうと思います😣