※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
@ハッピー
妊活

おりもの検査して異常なくてもおりものが変だった方いらっしゃいますか?💦

おりもの検査して異常なくてもおりものが変だった方いらっしゃいますか??💦

コメント

健診で毎回検査を受けていますが、異常があったことはありません。
が、おりものは薄い黄緑っぽいのが出ます😅でも問題ないと言われました💦

私の考えすぎですかねー💦なんか汚い表現ですが、子どもの鼻水みたいな色のときがあって💦でも問題ないって言われてるからまぁいいやってなってます(笑)

• @ハッピー

@ハッピー

お返事遅くなりすみません。そうなんですね!!私も異常なしって言われたんですがたまに、ん??てゆうようなおりものが出るので心配ですが、検査してるから大丈夫ですよね😊

• 4月29日

産後3ヶ月過ぎても悪露が完全に終わらずおりものシートが離せない状態で(色は黄色でたまにかゆみがあった気がする)気になって病院行っていろんな検査してもらいましたが何もないと言われました。
結局最後はトリコモナスの薬を処方してもらったら完全に治りました😳😳
ちなみに検査のときトリコモナスは陰性でした。

• @ハッピー

@ハッピー

お返事遅くなりすみません。
    そうだったんですね💦私は今もおりものシートつねにつけてます!!かゆみがあると気になりますもんね😭治ってよかったですね❤️

• 4月29日