※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさこママ
ファッション・コスメ

普段パンツスタイルが多いのですが、スカートはきたいなーなんて。笑皆…

普段パンツスタイルが多いのですが、スカートはきたいなーなんて。笑

皆様どんな感じのスカート着てますか??😂

コメント

sooooooo

マキシ丈ワンピしかスカートは履きません🙂💕 スカートのコーデって難しいですよね🤔

• うさこママ

うさこママ

確かに!スカートはきたいなーと思いましたが、コーデが難しいですね😂

• 4月27日
雨

子供産んでからはマキシスカートばっかりです。
なんとなくですが子連れで足出すのに抵抗があって^^;

• うさこママ

うさこママ

同じです😂子どもが産まれてから、私も足だすのが苦手になりました!😅

• 4月27日
ぽんぽこ

秋~冬のタイツを履ける時期は膝丈のふんわりスカート履きますが、春~夏はマキシ丈しか履かないです。
足が浮腫みやすいから夏は太いの目立っちゃうので(笑)

みは

スカート意外と便利ですよね!
抱っこ紐でトイレいきやすいし笑
公園とか行くんでなければよくスカート履きますよー!
私は体系的にタイトスカートが一番にあうので(笑)タイトが多いです。
フレアもたまに履きますし、夏はマキシ丈も履きます。
子供生まれるまでパンツほとんど履いたことなくて、デニムも持ってなかったくらいスカート派です♪

りー♡

ひざ下くらいのタイトスカート履いてます。ストレッチあるのだと、動きやすいです😊

ちー

妊娠前からスカート派で、ずっとスカートで通勤していたため、膝丈のフレアスカートをたくさん持っているのでそのまま着てます😊
産後はゴムのスカートしか入らなくなりましたが…😂

マキシのプリーツやふくらはぎ丈程のAラインやフレアをよく着ますよ◎

豆柴

膝丈くらいのタイトスカートやフレアスカートなど履いてます( ・∀・ )
GUとかだったら安くて可愛いのたくさん置いてあるので挑戦しやすいと思いますよ!
あとKOBE LETTUCEもわりと安くて可愛いのいっぱいありますよ👍🏻💓