ヨネンチョ
1歳になる前には無くなっていたと思います!!
私もイベントに行きたくて頑張って遊んで起こしておいてお昼食べて寝る!!みたいなことをしていたら今は12時から13時までの間に寝て15時頃に起きる(起こす)ようになりました😁
でも、友達の子供は今でも朝、午後に2回寝るそうなのでその子にもよると思いますが😅
ヨネンチョ
1歳になる前には無くなっていたと思います!!
私もイベントに行きたくて頑張って遊んで起こしておいてお昼食べて寝る!!みたいなことをしていたら今は12時から13時までの間に寝て15時頃に起きる(起こす)ようになりました😁
でも、友達の子供は今でも朝、午後に2回寝るそうなのでその子にもよると思いますが😅
「子育て」に関する質問
地方出身&関東で子育てされてる方に質問です! 子どもに話しかける際、方言ってどうしてますか?? 方言で話しかけると方言で言葉覚えてしまって関東の人たち(保育園や学校の先生、友だちなど)に変に思われるかなとか色々…
シングルだった友人が再婚して妊娠しました。 その子は「私は子育て向いてない」っていうほどあまり子育てや子供が好きじゃないみたいです。 「〇〇(子供)、元旦那に似てるんだよね〜次生まれてくる子絶対可愛いから可…
ほんとSNSって心に良くないwww なんでみんなそんなにお金あるの???子ども貯金とかしてない感じ???お金の価値観ってそれぞれだから100万あれば貯金できてるって思う人もいれば1000万ないと無理って人もいるから一概…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント