ヨネンチョ
1歳になる前には無くなっていたと思います!!
私もイベントに行きたくて頑張って遊んで起こしておいてお昼食べて寝る!!みたいなことをしていたら今は12時から13時までの間に寝て15時頃に起きる(起こす)ようになりました😁
でも、友達の子供は今でも朝、午後に2回寝るそうなのでその子にもよると思いますが😅
ヨネンチョ
1歳になる前には無くなっていたと思います!!
私もイベントに行きたくて頑張って遊んで起こしておいてお昼食べて寝る!!みたいなことをしていたら今は12時から13時までの間に寝て15時頃に起きる(起こす)ようになりました😁
でも、友達の子供は今でも朝、午後に2回寝るそうなのでその子にもよると思いますが😅
「イベント」に関する質問
幼稚園ママ。この人ってどういう人だと思いますか? 来年度入園予定で同じクラスになる予定の親子と一度偶然遊び場でお会いして、すごく笑い合って仲良く遊んだのにそれ以降 月1~2回実施されている園のイベントで顔を合…
子どもがいろいろできないと、自分の子育てのせいかな…と落ち込みます🥲 2歳にして潔癖で、先日みんなで手形スタンプをやろう!というイベントに参加しましたが1人だけできませんでした。 汚れるのが嫌だからと言っていま…
幼稚園ママとの関わり、、。 来年度から各学年1クラス、かつ少人数の幼稚園に入園します。 みなさん、初めのうちに仲良くなったママさんとやっぱりかたまりがちですか?年中、年長とあがっていきますが、初めのうちに意気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント