お出かけ 鎌倉でオススメなお宿orホテルを教えて下さい!妊娠6ヶ月で新婚旅行2泊3… 鎌倉でオススメなお宿orホテルを教えて下さい! 妊娠6ヶ月で新婚旅行2泊3日を予定しています。 自分で探してもゲストハウスばかりで… 江ノ島寄りではなく横浜&鎌倉を楽しみたいと思ってます。 宜しくお願い致します! 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 1 妊娠6ヶ月 妊娠 ホテル 新婚 ゆう(4歳4ヶ月, 6歳) コメント フラワー 鎌倉プリンスホテルはいかがですか? ちょっとお高いですが、景色も良いし新婚旅行でいくなら良いと思います! 4月28日 ゆう ありがとうございます👐💕 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
ありがとうございます👐💕