コメント
mimi
アンパンマンのことば図鑑DXおススメですよー😊うちも2歳の息子居ますが、楽しく毎日遊んでるし、もう図鑑に出てくる動物の名前やら乗り物の名前やら全部覚えました笑 遊んで学べるものがあるといいかなって思います(о´∀`о)
mimi
アンパンマンのことば図鑑DXおススメですよー😊うちも2歳の息子居ますが、楽しく毎日遊んでるし、もう図鑑に出てくる動物の名前やら乗り物の名前やら全部覚えました笑 遊んで学べるものがあるといいかなって思います(о´∀`о)
「アンパンマン」に関する質問
イオンで無料で行われるアンパンマンショーってどんな感じですか?! 床敷きシートに整理券ある人たちがずらーっと座って見る感じですかね?? 整理券持ってないと、2階からや隙間からちらっと見れたりはしない感じですか…
制服、体操服などがない、0〜2歳児クラスまでは行事は参観日のみ。全年齢的に行事は少なめ、かかる費用が安い公立こども園か、 制服、体操服、スモック(普段は私服、冬のみ私服の上に制服を着ていく、行事のときにも必要…
2〜3歳の男の子ママさん、クリスマスプレゼント何にしますか? 長男のプレゼントどれにしようか悩んでます🤔 電車やアンパンマンが好きなのですが、最近は保育園でブロックやつみきが好き?みたいです。 家ではプラレール…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はち
ありがとうございます😊
見てみます✨