つかまり立ちはできるけど座れず、すぐ立ち上がる悩みです。いつ頃座れるようになるでしょうか。
つかまり立ちするのはいいけど座れなくて泣いてる😅
座らせてもまたすぐ立ってるし😅何がしたいんだ(笑)
いつ頃自分で座るようになりますか😓💦
- ぱぷりか(7歳)
コメント

はむねこ
うちも階段登るくせに降りれなくてしばらく上の子は階段の上で泣いてましたよ( ´-`)
がんばれー✋💦ってほっといたら少しずつ降りてくるようになりました(^-^;

ママ
お子さん慎重派なんですね☺️
うちはつかまり立ちしてすぐにドスーンと座っていました😅
よく勢い余って後ろにゴツンしていましたが、だんだんゆっくりお尻を落として座ることを覚えていきましたよ!
-
ぱぷりか
うちの子、意を決して倒れこみます(笑)大人からしたらなんでっ!?って感じなんですがまだどうしていいか分からないんですかね😅
- 4月27日

ままりん
うちは2週間くらいでした♪
1ヶ月かかった子も知ってます笑
-
ぱぷりか
ほっといてもそのうち覚えてくれますかね😂
- 4月27日

まーむ
同じ状況なんどもあります!!座って別の場所までハイハイする時もあるんですけど、なぜか窓枠に捕まって立った時は座れないみたいです!!
-
ぱぷりか
なんで窓枠だけなんですかね(笑)
かわいい😂💓- 4月27日

ままり
回答でなくてすみません💦
なんか想像したら可愛くてほっこり萌えました😆💓
-
ぱぷりか
かわいいですが忙しい夕方にやられると、なんでや!!!って思ってます😂笑
- 4月27日

はるちゃん
めっちゃかわいいです♥
回答じゃなくてすみません…。
-
ぱぷりか
かわいいですが忙しいと、ちょっとおぉぉお((((;゚Д゚)))))))って感じです(笑)
- 4月27日
ぱぷりか
がんばれーってやってればそのうち座りますかね😅
はむねこ
気が向けばやるんじゃないですかね(・ω・`*)
わが家は朝から上の子が「2階行こう!」ってちびに声かけて2階に登ったもんだからちびも2階に登っていきました( ´-`)
ちびは登れなかったはずなんですが。。。登れちゃったみたいです💦