娘にパパの事嫌いになってくれないかなー。ってほんと思ってしまいます💨同じかたいますか❓💧
娘にパパの事嫌いになってくれないかなー。
ってほんと思ってしまいます💨
同じかたいますか❓💧
- 🍓(8歳)
コメント
Yun.
同じです(´;ω;`)
あーや
思います!
同じ気持ちの方がいて良かったー。
あまり夫婦仲が良くないので離婚の話もでますが、子どもは置いて出ていけなどと言われるので、離婚したくても出来ません。子供が可愛いので!
娘に物心ついてどっちと住みたいか決めれるようになってから離婚と思ってます。
-
あーや
上から目線でしか話してこないので私が何をいっても馬鹿が喋ってると思うだけのようです。話し合いも出来ません。子供と離れくらいなら、10年くらい我慢した方がマシだと思って毎日娘にハグしてチューしてます。
- 4月27日
-
🍓
同じくです!
夫婦仲はどんな感じで良くないですか?うちも進行形で良くないです。
消えてほしいくらい😂(笑)
子供と絶対離れたくないですよね!今専業主婦なんで親権どうなるんだろうと思ってしまいます…💨- 4月27日
-
🍓
ありえませんね。嫁をなんだと思ってるんでしょうか…
うちの旦那は普段心の中で嫁を見下してます(笑)喧嘩すると本心が出てきて引いてしまいます。普段言ってることが上部だけの言葉に聞こえて信用できないです。
私もチューしてます♡ほっぺですが😊- 4月28日
退会ユーザー
私の母は常に父親の悪口ばかり言って
あんたはああゆう人とは結婚しちゃダメよって幼少期から言われてきました。
正直、そんなこと聞かされても
娘からすれば大好きなパパですから不快でしかありません。
そのおかげで私は母が大嫌いです。
妹は母に洗脳され
父大嫌いになりましたが
私はそうゆう母も妹も軽蔑しますね。
-
🍓
そうなんですね。
聞きたくない悪口何度も聞くのはすごくいやになりますね。
うちの母は離婚してて父の文句をペラペラ言っていましたが軽蔑まではしませんでした。また言ってるーくらいで聞き流してました(笑)- 4月28日
みか
思います!強く!出ていきたいので、子供達が社会人になるのを待ち望んでいます。あと20年くらいかかりますが( ; ; )
-
みか
色々ありすぎて、何が嫌いかわすれるくらい、ほぼ全て嫌になりましたが(^^;)
1番嫌なのは、利益や損得で人間を見る傾向にあるところですかね…
私が死んでも保険金なんてほとんど入らないから、別に生活は何も変わらないとか…
今専業主婦なんですが、2年前まで東京に住んでいて、今は夫の地元に家を建てたのですが、こちらは共働きがほとんどで、働いてない私にチクチク嫌味を言ってきます。私も下の子が幼稚園に通う来年から働く予定ですが、最低でも10万はかせいでこい(パートで)とか、あーあ、ママが看護師とかなら良かったのにー
とか( ; ; )元々は航空会社で働いていたのですが、娘には、そんな辞めたら先のない仕事には絶対に就かせないとか…家の中で、夫にとって私の価値はほぼゼロです。お金にならないから。- 4月30日
-
🍓
20年…子供の生活の事考えると大人になってからがいいですよね。
どんな旦那さんですか?- 4月28日
ちー
私も同じです😢😢😢
パパ好きになられたら、イヤです😢
-
ちー
今もうすでにパパ好き傾向ありますよ‼️だから、毎日、内心は止めてくれー💦💦💦って感じです😢😢
口では、◯◯ちゃんはパパ好きだから、パパが目の前にいると嬉しいんだよね🎵とは言ってますが……- 4月28日
-
🍓
今はどうですか❓
- 4月28日
-
🍓
そうなんですねー!
寂しいですね…
でもそんな言葉を言ってあげれるちーさん素敵です!
私はいろいろ思い出して嫌な所がたくさん出てくるのでいいパパに思えなくて…😅- 4月28日
みかん
私の母親がそうでした。
小さい頃は洗脳されて父親が嫌いでしたが、大人になり気づいたいまは母親が怖くなりました。
かといって父親を好きにもなれず、実家自体に寄り付かなくなりました。
-
🍓
お母さんがそうだったんですね!
何かお母さんからお父さんの悪口など聞かされてたとかですか?
私も怖く思われるのかな…💧- 4月27日
Yun.
ただいま別居中です←
Yun.
すごい傷つくこと言われてその一言で
信用も信頼も無くしてしまって、、
しかも子どものことだったので😢
🍓
一緒のかたいてよかった😂
夫婦仲はどうですか❓
🍓
そうなんですね💦
別居されたきっかけは?💦
🍓
そうだったんですね…
自分の事言われるのもムカつくけど子供の事はもっと嫌ですよね。