その他の疑問 麻疹の予防接種ですが大人がやる場合手元に母子手帳がなく摂取したかし… 麻疹の予防接種ですが 大人がやる場合 手元に母子手帳がなく 摂取したかしてないか わからない時はどうなるのでしょうか💦 最終更新:2018年4月27日 お気に入り 予防接種 母子手帳 母子 うなる ママリ コメント あーか 抗体検査してから打ったらいいかと思います(・ω・)/ 4月27日 ゆー 血液とってもらって抗体調べてもらえば分かると思います! 4月27日 ママリ ありがとうございます! 抗体検査してみます! 助かりました💦 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント