子育て・グッズ 1か月前ぐらいから歯が生えました!離乳食も始めているので、ガーゼで歯… 1か月前ぐらいから歯が生えました!!離乳食も始めているので、ガーゼで歯を拭ったりはしています!離乳食後にしかしていないのですが大人と同じようにこまめに歯磨きした方がいいのでしょうか??ちなみにまだ1回食です! 最終更新:2018年4月27日 お気に入り 1 離乳食 歯 m(7歳) コメント まりも 赤ちゃん用のシリコン製の歯ブラシがあるので、歯が生え始めた頃から使ってましたよ♬ 歯磨きというよりはカミカミして慣れされるつもりで使ってました! 4月27日 まりも これ買いました! 500円くらいだったと思います(^^) 4月27日 m 画像まで、詳しくありがとうございました💞早速買ってみますほ 4月27日 m 最後、✨です。笑 4月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも
これ買いました!
500円くらいだったと思います(^^)
m
画像まで、詳しくありがとうございました💞早速買ってみますほ
m
最後、✨です。笑