妊活 卵管疏通検査にはいろんな種類がありますか?超音波卵管疏通検査が不安です。同じ検査を受けた方の情報が知りたいです。 卵管疏通検査って、いろんな種類があるのですか? なんでも良いので情報いただきたいです。 私がいく病院は 『超音波 卵管疏通検査』…子宮にチューブで微小気泡を含む10%糖液を注入。カラードップラー経膣超音波で観察。 とあります。説明を読んでも何のことやら。。。 同じものを受けられた方いらっしゃいませんか? 検査が不安です。 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 病院 卵管 マリマリ٩( 'ω' )و♡(2歳3ヶ月, 6歳) コメント 彩羅ママ 私も受けました! 水溶性と油性?のもがあるとかなんとか!ちなみに私は油性を受けました!その方が妊娠しやすいとか! 曖昧で、ごめんなさい 4月27日 マリマリ٩( 'ω' )و♡ コメントありがとうございます( ´ ▽ ` )水溶性と油性!そうなのですね。 痛みは大丈夫でしたか? 4月27日 彩羅ママ 私の場合は全く痛みはありませんでした!☺️ 4月28日 マリマリ٩( 'ω' )و♡ そうでしたか(゚ω゚)わたしもがんばります!ありがとうございました☆ 4月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリマリ٩( 'ω' )و♡
コメントありがとうございます( ´ ▽ ` )水溶性と油性!そうなのですね。
痛みは大丈夫でしたか?
彩羅ママ
私の場合は全く痛みはありませんでした!☺️
マリマリ٩( 'ω' )و♡
そうでしたか(゚ω゚)わたしもがんばります!ありがとうございました☆