雑談・つぶやき 悪露終わりかけで鮮血が…まさかもう生理再開😨⁉まだ1ヶ月しか経ってない… 悪露終わりかけで鮮血が… まさかもう生理再開😨⁉まだ1ヶ月しか経ってないのに😭 最終更新:2018年4月27日 お気に入り 生理 悪露 生理再開 鮮血 きょうこ(6歳) コメント ななし子 私もまさかの1ヶ月で生理再開したっぽくて落ち込んでます(笑) まだ4ヶ月くらいはないかなーとか思ってました😢💔 4月27日 きょうこ ほんとですか😨育児もやっと慣れてきたところなのに、ちょっと凹みますよね( ›´ω`‹ ) 昨日1ヶ月検診終わったばっかりなんです…😖 4月27日 ななし子 私もそんな感じでした…いま1ヶ月と三週目くらいなんですけど、1ヶ月検診おわってやっと少しホッとしたのにもう生理…?ってなりますよね😭 しかも間二週間くらいしか空いてないのに二回目の生理がきました、辛すぎです(笑) 4月27日 きょうこ そんな短い間隔で…😨寝不足で疲れも取れないのに生理とか、ほんとしんどいですね😭 この出血が生理だと思うと、トイレに行く度憂鬱です…… 4月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きょうこ
ほんとですか😨育児もやっと慣れてきたところなのに、ちょっと凹みますよね( ›´ω`‹ )
昨日1ヶ月検診終わったばっかりなんです…😖
ななし子
私もそんな感じでした…いま1ヶ月と三週目くらいなんですけど、1ヶ月検診おわってやっと少しホッとしたのにもう生理…?ってなりますよね😭
しかも間二週間くらいしか空いてないのに二回目の生理がきました、辛すぎです(笑)
きょうこ
そんな短い間隔で…😨寝不足で疲れも取れないのに生理とか、ほんとしんどいですね😭
この出血が生理だと思うと、トイレに行く度憂鬱です……