コメント
あい
私もプラノバール飲んでます!
私は何ともないのですが、吐き気など出る場合もあると思います(´・ω・`)特に医師から時間指定が無い場合は就寝前に飲んでいかがでしょうか?吐き気が出ても少しくらいなら寝ててわからないので(^^)
あと、副作用出ても数日で慣れることが多いようです。
nana
わたしは先月10日間のみました。夕食後に1錠だったのですが、初めてのんだ夜の翌日の朝、吐気が起こりびっくりしました。しばらく横になってたら直りましたが。特に飲酒した翌日は必ず吐気がしました。(服用してないときは飲酒しても吐気ありません)なのでわたしは服用期間中は飲酒やめようと思いました。
あと、眠気がすごかったです。いつもは0時くらいまで起きてたのに、眠くて起きてられなくて、21時とか22時とかに寝てました。
また、胸が尋常じゃないくらい痛かったです。ちぎれるかと思う日がありました。笑
それと、ずっとムカムカしていて、お腹はすくけど、そのときによって食べれるものが変わり、あまり食べられませんでした。
今月ももうすぐ服用がはじまるので、今のうちと思って、好きなもの食べたり、たまには夜更かししたり、覚悟をきめています。笑
いいこと?としては、体がぽかぽかしてて温かかったことかな😊
-
フム子
コメントありがとうござます!
禁酒します!!!
眠気、吐き気の事も細かくありがとうござます!
先程、一粒飲みました!
助かります(╹◡╹)- 4月27日
nana
なるべく早めに寝て、いつもより早起きして、吐気があっても朝布団の中でゆっくり横になれる時間を確保してました。そしたら日中はいつも通り活動できました😄
-
フム子
詳しくありがとうござます!
確かに、朝のゴロゴロタイムは重要ですね!
なるべく早く布団に入るようにします!ありがとうござます^_^- 4月27日
フム子
就寝前に内服することにします!
副作用は、みんなに出るわけではないのですね。
助かりました(╹◡╹)