福岡のアンパンマンミュージアムいったことあるかたいますか?ゴールデン…
福岡のアンパンマンミュージアムいったことあるかたいますか?ゴールデンウィーク中にいきたいのですが、多いですよね💦
車って停めるとこありますか??
また滞在時間ってどれくらいでしたか??
- まぁあ
コメント

不眠症ねこ
普段も休日は多いですが、GWは更に更に多いですよ~😣
近くにパーキングがいくつかあるので少しウロウロして空いてるとこに停めてました😌
滞在時間は、朝のオープンから、夕方5時くらいでした😌💡
福岡のアンパンマンミュージアムいったことあるかたいますか?ゴールデンウィーク中にいきたいのですが、多いですよね💦
車って停めるとこありますか??
また滞在時間ってどれくらいでしたか??
不眠症ねこ
普段も休日は多いですが、GWは更に更に多いですよ~😣
近くにパーキングがいくつかあるので少しウロウロして空いてるとこに停めてました😌
滞在時間は、朝のオープンから、夕方5時くらいでした😌💡
「車」に関する質問
福岡県に住んでいます🏠今日から(金土で)大分へ旅行に行くつもりでしたが、息子が昨日の夜中38.6😣今朝は37.3です。 車での距離なので色々融通は聞くのですが、延期して明日から(土日)行くか今日(金土)から行くか迷っていま…
夫が会社帰りに階段から落ちて、右の膝蓋骨骨折をしたようです。 救急車で、運ばれて、ひとまず、自宅近くの病院に再度受診になりました。 紹介状はいただいてます。 膝蓋骨骨折したかた、いますか? 気をつけるべきこ…
とても夫婦不仲です。 不仲だけどとりあえず家庭成り立ってる方 どんな暮らししているか教えて欲しいです。 子供がいれば旦那と話しますが、いないと話しません。 旦那が休みで家にいるなら私は 子供の支援センターや児…
お出かけ人気の質問ランキング
まぁあ
更に多いからまたにしようかな💦っといってもそういう休暇でしかいけないので悩みます😭
結構滞在されてたんですね!遊ぶとこ?って結構ある感じですか??
お子様が何歳のときにいかれましたか??
不眠症ねこ
上の子が3歳で下の子が10ヶ月の時と、上の子が4歳で下の子が2歳の時の2回行きました!
遊ぶところはさほど多い!てほどはないんですが、うちの場合はイベント回る感じで楽しみましたよ😄💡
アンパンマンショーとか、誕生日会とか、工作とか、時間や場所ずらしてずっと何かしらのイベントがある感じでした😊✨
だだんだんの大行進?みたいなイベントの後に帰りました😌💡