子育て・グッズ 10ヶ月後半の赤ちゃんが、床を滑らせて遊ぶのが楽しいようです。タイヤのついたおもちゃはまだ怖いようですが、滑らせたい時期なのか気になります。同じような遊び方をしている子供がいるでしょうか? 10ヶ月後半の赤ちゃんがいます! 最近、リモコンやおもちゃ、スマホ、お茶パックなど何でも床を滑らせて遊んでいます。 早く滑らせてみたり、ゆーっくり滑らせて観察してみたり。 ミニカーなどはまだタイヤの誤飲などが怖いのであげてないのですが、なんか滑らせたい時期とかでしょうか? こんな遊び方してた子いますか?? 最終更新:2018年4月27日 お気に入り おもちゃ 赤ちゃん 遊び方 遊び お茶 誤飲 スマホ いるか(7歳) コメント ★ 滑らせるというか、車の大きめのおもちゃがあるので走らせて遊んでますよ🚒👶🏻 4月27日 いるか コメントありがとうございます! 大きめの、部品が外れないようなの探してみます😄 4月27日 ★ 西松屋とかアカチャンホンポにありましたよ✨ 4月27日 いるか 写真までありがとうございます! 近くに西松屋あるので今から行ってきます‼️😂👏👏 4月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いるか
コメントありがとうございます!
大きめの、部品が外れないようなの探してみます😄
★
西松屋とかアカチャンホンポにありましたよ✨
いるか
写真までありがとうございます!
近くに西松屋あるので今から行ってきます‼️😂👏👏