※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⚠️
子育て・グッズ

産後どのくらいから赤ちゃん外出ましたか?!

産後どのくらいから赤ちゃん外出ましたか?!

コメント

もふ

丁度寒くなってきた時期だったので、1ヶ月検診が初めてのお出かけでした😊

りりママ

1ヶ月くらいからですかね!でも1ヶ月検診前もちょくちょく出てました!

aya

1ヶ月検診が終わってから、1時間くらい外に出ることから始めましたー(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)
3ヶ月過ぎてからはイオンなど人の多い場所のデビューしました✨

ねこきゅんぴ

病院以外では1ヶ月です

Meina

1ヶ月経ってから散歩とかしました☺️

上の子の保育園の送り迎えもあったので1ヶ月検診が終わってから外出してました!

長時間は、半年くらいからですかね。
4ヶ月首と腰の座りが出来るようになってから少しずつですね。後は産まれた季節に合わせてますね☺️

⭐️瑛&陽ママ⭐️

1か月検診が終わった後くらいから家の周りを散歩したりしてました(^^)

りゅうらい

1ヶ月検診前だったかな…(´・ω・`)人混みとかスーパーとかは行かなかったけど…
🐶🐶の散歩もあったので~(´・ω・`)

さきママ

私は1ヶ月前に薬局行ったり、買い物に行ったりはしました!30分かからないですぐ帰ってきてました、1時間以上買い物は、1ヶ月検診終わってからです!