家事・料理 今日の旦那の夜ご飯はきのこと小松菜のポン酢炒め、お味噌汁に昨日の残… 今日の旦那の夜ご飯は きのこと小松菜のポン酢炒め、お味噌汁に昨日の残りの煮物にしました🙌 私は、お昼ガッツリ食べすぎたのでゼリーたべる😅 旦那は明日までお仕事で、その後飲み会だから何にしようかな〜?😓一人分ってやっぱ苦手。。 最終更新:2018年4月27日 お気に入り 旦那 飲み会 きのこ ちひろ(6歳) コメント ひまわり 旦那さんあっさりですね✨✨ うちは肉が無いと不機嫌になります(笑) 4月27日 ちひろ そうなんですね🤭💦 旦那はいつも文句言わず美味しい美味しいと食べてくれてたので、ありがたい事ですね🤤! 4月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちひろ
そうなんですね🤭💦
旦那はいつも文句言わず美味しい美味しいと食べてくれてたので、ありがたい事ですね🤤!