※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆのぽん
子育て・グッズ

吐き戻しで白いものと茶色いものが混ざって出たが、血の可能性はないか心配。離乳食は朝に麦茶とおかゆのみ。大丈夫でしょうか?

離乳食を今週月曜日から始めました。
昨日低めのソファーから落ちてしまって頭をごつんと打ってしまい、様子を見てました。落ちたのはカーペット二枚重ねてる上でした、、
たった今吐き戻しをして、白いものと、茶色いものが混ざった感じで出てきたのですが、大丈夫でしょうか😭??赤ではないのですが血の可能性とかはありますか😭??
離乳食は朝に麦茶とおかゆのみです。

コメント

sleepingbeauty

心配であれば病院行った方が安心できるかなと思います💦

ママ

頭を打ってから24時間以内での嘔吐なら、受診したほうが安心かと思います。

piyo

心配ですね💦
連休に入りますし子供の救急ダイアル#8000に連絡して、相談してみたらどうでしょう💦

☺︎

頭を打ってしまったの心配ですね💦
大丈夫なような気もしますが判断しづらいですもんね💦気になるようでしたら掛かりつけの小児科に聞いてみるか、#8000にかけてみてはどうでしょうか。

ゆのぽん

皆様ありがとうございます😭
#8000にかけてみます😢!!