子育て・グッズ 授乳ケープってどこで使っていいんですか?授乳室がない時に使うものだと… 授乳ケープってどこで使っていいんですか?授乳室がない時に使うものだと思うのですが、使う場所によってマナーの認識が賛否両論…どこならOKで、どこはダメなんですかね? 飲食店はダメとか?電車はダメだけど飛行機はいいとか? 最終更新:2018年4月27日 お気に入り 授乳 授乳ケープ 飛行機 授乳室 飲食店 飲食 コユテク(6歳, 13歳, 16歳) コメント ひーちゃん 飲食店や飛行機では、全然見かけました\( ¨̮ )/ でもまた電車ではお見かけした事無いです😅 4月27日 コユテク 確かに… 電車はみかけたことないですね。 飲食店はOKなんですね😃 ありがとうございます❗️ 4月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コユテク
確かに…
電車はみかけたことないですね。
飲食店はOKなんですね😃
ありがとうございます❗️