お出かけ 義家族と一緒に2泊で旅行に行きます。みなさんだったらボトムスの替えは… 義家族と一緒に2泊で旅行に行きます。 みなさんだったらボトムスの替えは持って行きますか? 詳しくわからないですが、グランピングしたり、大きい公園的なところに行って遊んだりするようなので、ジーパンのがいいかなぁと思うんですが、3日間同じジーパンてありですか? さすがに3日間ずっと体を動かすわけじゃないと思いますが、いつ何をする予定かイマイチわかってません😂 最終更新:2018年4月27日 お気に入り 旅行 家族 体 パン 公園 義家族 なぷー(6歳, 8歳) コメント 匿名希望 3日間同じ服はナシですね💦 汗をかかなくても気分的に嫌だし、汚れたりした時に替えがないのは不安です😅 4月27日 なぷー そうですよね!遊ぶなら余計汚れる心配ありですもんね!! 匿名希望さんなら、ボトムスの替え2着持って行きますか?🤔 4月27日 匿名希望 2着は必ず持って行きます! 私は心配性なので、雨が降りそうだったり汚れそう(汗をかきそう)な場所かもと思ったらもう一枚持って行きます☺️ 4月27日 なぷー なるほど🤔汚れること考えて用意しようと思います!ありがとうございます😊 4月27日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぷー
そうですよね!遊ぶなら余計汚れる心配ありですもんね!!
匿名希望さんなら、ボトムスの替え2着持って行きますか?🤔
匿名希望
2着は必ず持って行きます!
私は心配性なので、雨が降りそうだったり汚れそう(汗をかきそう)な場所かもと思ったらもう一枚持って行きます☺️
なぷー
なるほど🤔汚れること考えて用意しようと思います!ありがとうございます😊