子育て・グッズ これからの時期暑くなり赤ちゃんに水分もしっかり取らしてあげたいんで… これからの時期暑くなり赤ちゃんに水分もしっかり取らしてあげたいんですが、哺乳類とかなんこぐらい持っていってますか?ちなみに、マグはまだ練習していません。 最終更新:2018年4月27日 お気に入り 赤ちゃん マグ みさ コメント のん 哺乳瓶は2つ持っています。 子供は哺乳瓶は飲んでくれないので ごっくんの練習と 味に慣れて貰うために 麦茶をスプーンであげています😽 マグはそろそろ買おうか考えているところです! 4月27日 みさ あ、それは外出のときですか? 4月27日 のん お家にいる時です! 4月27日 みさ なんどもごめんなさい。外出のときはいくつぐらい持っていってますか? 4月27日 のん 完母なので今は持ち歩いていないです(´;ω;`) 4月27日 みさ そうなんですね!ありがとうございます😊 4月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
あ、それは外出のときですか?
のん
お家にいる時です!
みさ
なんどもごめんなさい。外出のときはいくつぐらい持っていってますか?
のん
完母なので今は持ち歩いていないです(´;ω;`)
みさ
そうなんですね!ありがとうございます😊