コメント
れれれ
わたしは37週で撮りました(^_^)
リスお
とるかとらないか迷って結局38週でした(^^;
-
ボビーダズラー
皆さん臨月に入ってからなんですね。体調的にも臨月の方が安定しているのでしょうか?
今まで順調だったので、普段通りの生活をしていたら、
昨日切迫早産の恐れがあるから自宅安静と言われて不安になりました。- 10月24日
-
リスお
わたしはつわりがなかなか収まらず外出がしんどくて、臨月に入ってようやく気力が出てきたのでとりにいきました(^^;
結局生むまでつわりっぽいのはありました><
安静生活されてるんですね。無事臨月に赤ちゃん生まれますように🙏- 10月24日
-
ボビーダズラー
ありがとうございます✨
- 10月24日
ai
私は来週撮りに行きます!
31週になります。
-
ボビーダズラー
なるほど!
8ヶ月以降がいいとHPに書いてあったので、私もそのつもりでいました。- 10月24日
れい&りゅうママ
8ヶ月からがキレイに撮れると聞いたので9ヶ月の時に撮りました(^-^)
スタジオアリスなら火曜日がマタニティーの日なので撮影料無料になりますからいいですよ(*´∀`*)
ちなみにこんな感じです。
-
ボビーダズラー
写真付きでありがとうございます!
とても幸せ✨そうな写真ですね。
絶対撮りに行きたくなりました❗️- 10月24日
☆RODY☆
臨月入ると写真の前に出産になったら…と思い36wで撮りました(*´∀`*)
ちなみに旦那と撮りたくて、私は里帰り予定だったので里帰り前に撮りました(*゚∀゚)
-
ボビーダズラー
その頃が1番ベストかもしれませんね。参考にさせて頂きます‼️
- 10月24日
ボビーダズラー
出産直前ですね❗️
れれれ
早産の可能性があったので、臨月に入ってにしました~♪♪
ボビーダズラー
まさに私もそうなんです。
昨日早産の恐れがあるから自宅安静と言われてマタニティフォト撮れないかも?と不安になったんです。
安静にしていれば、臨月でも写真撮りに行けるのですね✨
頑張って保ちこたえます❗️
希望が持てました。
ありがとうございます😄