子育て・グッズ 卵の進め方についてです。卵白を2週間ほどかけて、耳かき1さじ→耳かき2… 卵の進め方についてです。 卵白を2週間ほどかけて、耳かき1さじ→耳かき2さじ→スプーン1さじ→スプーン2さじまで食べ、特にアレルギーも出ませんでした🙌 このあとは、オムレツのような卵料理を食べさせたり、BFの茶碗蒸しなども普通に食べて大丈夫でしょうか? (卵黄も問題なく食べています) 最終更新:2018年4月27日 お気に入り 夫 料理 スプーン ママリ コメント まほママ(3児ママ) 出るときは直ぐ出るので大丈夫だと思いますよ(^-^) もし心配であれば、すぐに病院へ行ける時間(病院が空いてる時間)に食べさせてみるのが良いと思います(*^^*) 4月27日 ママリ ありがとうございます😊 やっとゆで卵以外の卵料理食べさせられるので良かったです😭 最初は平日にでも試してみようと思います👌✨ 4月27日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
やっとゆで卵以外の卵料理食べさせられるので良かったです😭
最初は平日にでも試してみようと思います👌✨