お出かけ 5月4日に岩手県の和賀川ふれあい広場に行く予定ですが、持参すべきものや混雑状況について教えてください。 5月4日、岩手県の 和賀川ふれあい広場に行こうと考えています。 初めて行くので何の情報も無いのですが、持って行った方が良いものなども、何でも構いませんので、教えてください。 ※ワンタッチテントや、自転車、シャボン玉などは持って行きます。 ちなみに、ゴールデンウィークは混みますかね? 最終更新:2018年4月27日 お気に入り 1 自転車 岩手県 チャーリー⭐(10歳) コメント かなゆめ 近くに住んでるので散歩によく行きます! バーベキューコンロがあるので、天気のいい日は結構人がいます!特にゴールデンウィークは毎年混みます😅遊歩道があり芝生が多いので、テントやイスがあればくつろげます! 4月27日 チャーリー⭐ 返信遅くなり、申し訳ありません🙇 やはり、ゴールデンウィークは混みますよね😅 テントの他、イスも持っていこうと思います❕ あまりいい天気ではないようですが、それなりに(笑)楽しんできます😊 ありがとうございました🎵 4月28日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チャーリー⭐
返信遅くなり、申し訳ありません🙇
やはり、ゴールデンウィークは混みますよね😅
テントの他、イスも持っていこうと思います❕
あまりいい天気ではないようですが、それなりに(笑)楽しんできます😊
ありがとうございました🎵