コメント

かなゆめ
近くに住んでるので散歩によく行きます!
バーベキューコンロがあるので、天気のいい日は結構人がいます!特にゴールデンウィークは毎年混みます😅遊歩道があり芝生が多いので、テントやイスがあればくつろげます!
かなゆめ
近くに住んでるので散歩によく行きます!
バーベキューコンロがあるので、天気のいい日は結構人がいます!特にゴールデンウィークは毎年混みます😅遊歩道があり芝生が多いので、テントやイスがあればくつろげます!
「お出かけ」に関する質問
3ヶ月の赤ちゃんを危篤の祖父に会わせることについて コロナなどもあり、もう何年も会ってない祖父が危篤になっており、子どもを見せたいものの、距離や状況を鑑みて迷っています。 去年遊びに行こうと思っていたところで…
同じ悩みの方いませんか…🤔💭 私は全くと言っていいほど友達がいません。 学生時代は友達とよく遊んだりしてたんですけど、ある時急に避けられるようになり、友人と遊ぶ、出かけるなんて2年はしてないし、たまに2年に1回位…
大人4人、小学生二人、2歳と1歳でディズニーに行きます。合計8人。 大人4人の中で一人は絶叫苦手です。 例えば絶叫に乗るとして、大人一人と小学生二人で最初に並んで、交代利用制度で、後から絶叫乗れる二人が行くって…
お出かけ人気の質問ランキング
チャーリー⭐
返信遅くなり、申し訳ありません🙇
やはり、ゴールデンウィークは混みますよね😅
テントの他、イスも持っていこうと思います❕
あまりいい天気ではないようですが、それなりに(笑)楽しんできます😊
ありがとうございました🎵