コメント
かなゆめ
近くに住んでるので散歩によく行きます!
バーベキューコンロがあるので、天気のいい日は結構人がいます!特にゴールデンウィークは毎年混みます😅遊歩道があり芝生が多いので、テントやイスがあればくつろげます!
かなゆめ
近くに住んでるので散歩によく行きます!
バーベキューコンロがあるので、天気のいい日は結構人がいます!特にゴールデンウィークは毎年混みます😅遊歩道があり芝生が多いので、テントやイスがあればくつろげます!
「お出かけ」に関する質問
今度1人で子供2人(乗る日は4歳と1歳8ヶ月)連れて飛行機と新幹線を乗り継いで帰省します。 4歳はシールブックや折り紙などあれば大人しく座ってられますが、1歳8ヶ月が動きたくて仕方ない&イヤイヤ期?なのか、小児科や…
公園で遊べないお子さんいらっしゃいますか? 道を歩くのは好きなのですが、公園は嫌がってすぐに「抱っこ!」になります🥲 遊具で遊ばせようとしても嫌がるし。 児童館などで遊ぶのは大好きです。
旦那とのデートにマウンテンジャケットどう思いますか? 子供預けて久しぶりの夫婦2人での買い物ですが、旦那がマウンテンジャケットに、下はジャージです さすがに、近所の買い物だといいですが、遠出のショッピングな…
お出かけ人気の質問ランキング
チャーリー⭐
返信遅くなり、申し訳ありません🙇
やはり、ゴールデンウィークは混みますよね😅
テントの他、イスも持っていこうと思います❕
あまりいい天気ではないようですが、それなりに(笑)楽しんできます😊
ありがとうございました🎵