コメント
ママ
わたしも高温期7.8日目くらいから下腹部痛が始まりました✨二段階にはなりませんでしたが、よく、着床すると二段階になると聞きます🙂🌼🌼
空
私は同じような感じで妊娠していました💦
体温下がったと思ったら翌日からまた上がりはじめてというような感じでした😅
下腹部痛はありました💡
病院で妊娠がわかってからすぐに悪阻がきましたがそれまでは下腹部痛いがいは症状は特に私はなかったです💦
-
ママ子
下腹部痛はどこらへんが痛みましたか?
初めて体温も二段階のようになったのでソワソワしてます😣💖✨- 4月27日
-
空
痛みを感じたのは下腹部の真ん中より少し左側だったと思います😊
ソワソワしちゃいますよね💦
私も初めてのことだったので、毎日ソワソワしちゃってました😅- 4月28日
-
ママ子
場所は右や左と人によってそれぞれなんですね!💛ちなみに空さんはフライング検査されましたか?💖本日高温期10日目なんですが、フライングしてがっかりするのが怖くて😅ただ着床したかどうかでも知れたらいいなとは思ってるんですが😣
- 4月28日
ママ子
そうなんですか!♥️ なんだか妊娠された方と共感できることがほんとに嬉しいです!💖 二段階上がりと言えるのかもわからなくて、検索魔になっちゃってます🤦♀️笑
ママ子
嬉しいコメントありがとうございます💖下腹部痛てどのあたりが痛くなりましたか?私は右側が痛くて卵管造影をした際に子宮が右寄りにあると言われたのでそれでかなあ?と思ってたのですが。
ママ
わたしも右下腹部に違和感がありましたよ〜!なんとなく、右足もだるかったです!!