妊娠・出産 鴻巣の"はやしだ産婦人科"で出産された方、出産費用いくらくらいでしたか??差し支えなければ教えていただきたいです😭💦 鴻巣の"はやしだ産婦人科"で出産された方、 出産費用いくらくらいでしたか?? 差し支えなければ教えていただきたいです😭💦 最終更新:2018年4月27日 お気に入り 産婦人科 出産 出産費用 はやしだ産婦人科 さんちょ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント 鬼嫁 はやしださんで2年前出産しました🙌 私は緊急帝王切開になっちゃったので、参考にならないと思いますが、私は直接支払い制度使って+15万近く退院時に払いました😣 4月27日 さんちょ そうなんですね!! ありがとうございます😊 ちなみに、45万と予約金の10万と+15万ってことですよね💦? 4月27日 鬼嫁 そうですそうです🤢 まさかそんな掛からないと思ってて、帝王切開になるとも思ってなかったので、旦那も私も周りの身内も皆ビックリでした(´:ω:`)w 4月27日 さんちょ そうなんですね😭 予想外の高さですが…何があるかわからないので用意してなきゃですね💦 4月27日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんちょ
そうなんですね!!
ありがとうございます😊
ちなみに、45万と予約金の10万と+15万ってことですよね💦?
鬼嫁
そうですそうです🤢
まさかそんな掛からないと思ってて、帝王切開になるとも思ってなかったので、旦那も私も周りの身内も皆ビックリでした(´:ω:`)w
さんちょ
そうなんですね😭
予想外の高さですが…何があるかわからないので用意してなきゃですね💦