コメント

❁S.Mama❁
つかみ食べさせるためのおにぎりってどうやって作ってますか?小さいのをコロコロしてるだけですか?
回答とかじゃなくてすみません😭

れい
つかみ食べはせんべいとかは早めに自分で食べてて、ご飯は9ヶ月からです!☺️
頑張ってください!!
❁S.Mama❁
つかみ食べさせるためのおにぎりってどうやって作ってますか?小さいのをコロコロしてるだけですか?
回答とかじゃなくてすみません😭
れい
つかみ食べはせんべいとかは早めに自分で食べてて、ご飯は9ヶ月からです!☺️
頑張ってください!!
「ミルク」に関する質問
生後一ヶ月です。ミルクの間隔が2時間もたずにギャン泣きで、この世の終わりのように泣きます。 今まで3-4時間空いていて仮眠できたのですが、だっこもいや、ミルクは毎回残すのでミルクでもない、おむつでもない ゲップ…
もうすぐ2ヶ月になる男の子を育ててます。 ほぼ完ミよりの混合で、夜間はミルクのみです。 ここのところたまにミルク飲んだ後に大泣きすることがあって、ゲップをさせたり、しばらく縦抱きをしてるとおさまっていたので…
今日急に母乳の出が悪くなった気がします… 張りがないというか、重くないというかそんな感じがして…… 母乳にミルクを足してるけど、急に足りないって泣き出したので母乳足りてないんだと思います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れい
おそくなりすいません😂💦
茶碗とかについで、スプーンで一口大にすくって、私が手でぎゅっとしてからはいってしたら取って食べます🤣笑
あとは、製氷機に一口ずついれて振るのも結構形になりますよ🌟😳😳
❁S.Mama❁
いえいえ、教えてくださりありがとうございます😍☘️
いつからつかみ食べしてますか?✨
製氷機!その発想はなかったです😊👏最近ご飯の時スプーンとかお皿とかに手を出すのでつかみ食べさせようかなって思ってて、でもやり方わからなくて教えてもらえてよかったです💖