コメント

❁S.Mama❁
つかみ食べさせるためのおにぎりってどうやって作ってますか?小さいのをコロコロしてるだけですか?
回答とかじゃなくてすみません😭

れい
つかみ食べはせんべいとかは早めに自分で食べてて、ご飯は9ヶ月からです!☺️
頑張ってください!!
❁S.Mama❁
つかみ食べさせるためのおにぎりってどうやって作ってますか?小さいのをコロコロしてるだけですか?
回答とかじゃなくてすみません😭
れい
つかみ食べはせんべいとかは早めに自分で食べてて、ご飯は9ヶ月からです!☺️
頑張ってください!!
「ミルク」に関する質問
iQOS復活したママさん 私の心境聞いて欲しいです😭笑 生後10日母乳でいきたかったけど 7日目辺りからおっぱい拒否になり今じゃ完ミです🥲 それでも諦めきれず搾乳器買ったけど 元々出始め程度だったので2.3日吸われなかっ…
1回寝たらその後何もせずとも長時間寝てくれますか?? 現在生後9ヶ月の娘がいます。 月齢が低い時期は夜中に何度も目が覚めるとか、昼寝しても30分で目が覚めるとかって普通だと思うのですが、9ヶ月たった今でも必ず…
完ミです。昨日1ヶ月検診で、40g/1日だから ミルクあげすぎ。これ以上増やさないで!と言われました。 今120あげてるのですが、2時間半でお腹すいたと泣かれます🥲 お腹すいてるのにミルク少なくするのも可哀想だし 2時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れい
おそくなりすいません😂💦
茶碗とかについで、スプーンで一口大にすくって、私が手でぎゅっとしてからはいってしたら取って食べます🤣笑
あとは、製氷機に一口ずついれて振るのも結構形になりますよ🌟😳😳
❁S.Mama❁
いえいえ、教えてくださりありがとうございます😍☘️
いつからつかみ食べしてますか?✨
製氷機!その発想はなかったです😊👏最近ご飯の時スプーンとかお皿とかに手を出すのでつかみ食べさせようかなって思ってて、でもやり方わからなくて教えてもらえてよかったです💖