りり
少しずつの回数をあげたらいいと思います!
いつも通り一気にあげちゃうと戻しちゃうから、ちょっとずつって言われました!

ほーちゃん
いつもの量より少な目にして飲ませてみては?
いつも通りが160とかなら120~140で様子見て回数を増やすとかはどうでしょうか?

めぐ
回答ありがとうございます!
少しずつの量を回数を増やしてあげてみます!
脱水にならないよーにしないとですね💦
りり
少しずつの回数をあげたらいいと思います!
いつも通り一気にあげちゃうと戻しちゃうから、ちょっとずつって言われました!
ほーちゃん
いつもの量より少な目にして飲ませてみては?
いつも通りが160とかなら120~140で様子見て回数を増やすとかはどうでしょうか?
めぐ
回答ありがとうございます!
少しずつの量を回数を増やしてあげてみます!
脱水にならないよーにしないとですね💦
「ゲップ」に関する質問
3ヶ月の赤ちゃんですが 何かをして欲しいとき、いつも笑う気がします、、、 おっぱいが飲みたいときは顔を覗き込むと笑って口をチュパチュパします おっぱいを飲んでる途中ゲップをしたいときは一旦口を外してこちらをみ…
ミルクしてゲップさせて縦抱きして吐き戻しの窒息防止のために右向きに寝かしてます。助産師さんに教えてもらったやり方なんですが昼間はいいんですけど夜間ってなると早く寝たいから短縮したく思ってしまいます、、み…
生後1ヶ月半なんですけど 完ミで 120-140ml→ゲップ→縦抱き→寝るという感じなんですけど、寝なかったら抱っこしてまた3時間後にミルクあげたらいいんですよね?( ; ; ) だんだんミルクの感覚があいてくるって言うのは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント