りり
少しずつの回数をあげたらいいと思います!
いつも通り一気にあげちゃうと戻しちゃうから、ちょっとずつって言われました!
ほーちゃん
いつもの量より少な目にして飲ませてみては?
いつも通りが160とかなら120~140で様子見て回数を増やすとかはどうでしょうか?
めぐ
回答ありがとうございます!
少しずつの量を回数を増やしてあげてみます!
脱水にならないよーにしないとですね💦
りり
少しずつの回数をあげたらいいと思います!
いつも通り一気にあげちゃうと戻しちゃうから、ちょっとずつって言われました!
ほーちゃん
いつもの量より少な目にして飲ませてみては?
いつも通りが160とかなら120~140で様子見て回数を増やすとかはどうでしょうか?
めぐ
回答ありがとうございます!
少しずつの量を回数を増やしてあげてみます!
脱水にならないよーにしないとですね💦
「ミルク」に関する質問
新生児17日目です! 現在1日あたり70グラム増えていて、平均が30グラムなのでミルクあげすぎと言われました。100ミリを2時間半であげたりしていたので、80ミリにして3時間あけるようにしました。赤ちゃん自体は時々早め…
新生児の時に1回ほほえみ飲ませたら、飲んだ後ギャン泣きでした💦 その時は便も普通で吐き戻しもなかったです。 今日もう一度あげてみたら、今度は数時間後にギャン泣きしてて… 眠たいだけなのか、ほほえみが合ってないの…
弱音を吐かせて下さい… 長男は夜驚症で日によっては何回か起きるし、 次男は泣かないけど急に起き上がる事が数回あるし、 末っ子の長女は夜泣き➕ミルクの時間が3〜4回あるんです😭 常にワンオペなので旦那には頼らず 夜間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント