※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
baby待ち★
妊活

明日が生理予定日。去年稽留流産経験あり。排卵まで到達。若干ムカムカ感や足の付け根痛み。赤ちゃん待ち。生理予定日近い方も赤ちゃん待ち。

明日が生理予定日!!
去年の8月に稽留流産して、妊活再開するもなかなか上手くいかず💦
今回ようやく排卵まで辿りつけました(^^)

若干ムカムカするのと、足の付け根がたまに痛いかなぁていうくらいしか症状ないですが😭

赤ちゃん来てくれてるといいなぁ👶💕

生理予定日が近い方にも赤ちゃん来てくれてるますように♡♡♡

コメント

みらい

私も1月に稽留流産して今検査薬待ちです💦💦 足の付け根が痛むのと、おりものがいつもと違うだけですが😅

赤ちゃん来てくれたらいいですね💕💕

• baby待ち★

baby待ち★

ドキドキですね💓
    わぁ!おりものがいつもと違うの期待できそうですねっ♡

きっと辛い思いした分、かわいい赤ちゃんが来てくれますよね👶❤︎

• 4月27日
  • みらい

みらい

期待しすぎるとリセットした時の落ち込みがすごいから、考えない考えないと思うけれど、赤ちゃん待ってたら考えちゃいますよね😅💦💦

きっと可愛い赤ちゃんが来てくれるはず💕💕

• 4月27日
  • baby待ち★

baby待ち★

本当そうですよね🤣
    気付いたら頭の中は、赤ちゃんのことでいっぱい笑

良いイメージして、赤ちゃん待ちましょうっ\(//∇//)\

• 4月27日
  • みらい

みらい

それだけ私達は赤ちゃんを楽しみにしてる証拠ですよねー☺️💓

お互い授かれますように😭💗

• 4月27日