コメント

みらい
私も1月に稽留流産して今検査薬待ちです💦💦 足の付け根が痛むのと、おりものがいつもと違うだけですが😅
赤ちゃん来てくれたらいいですね💕💕
みらい
私も1月に稽留流産して今検査薬待ちです💦💦 足の付け根が痛むのと、おりものがいつもと違うだけですが😅
赤ちゃん来てくれたらいいですね💕💕
「生理予定日」に関する質問
生理予定日8/22 8/25妊娠検査薬陽性 アプリだと今日で5週3日 病院受診しましたが2mmしかありませんでした 検査薬もやり妊娠してるねと言われ、 子宮外妊娠なのかもわからないね。 妊娠確定とは言えないと言われました。 …
生理予定日の3日前なんですけど 病院のエコーで見てもらったら 何も写らず、尿検査も陰性でした。 吐き気とか胃痛とか妊娠初期症状みたいなの あったんですけど、リセットですかね🥲 2人目の時は予定日に病院行って エコー…
7/26最終生理開始、本日35日目です。 2人目ゆる妊活中で、8/10排卵予定日当日に1度タイミングとりました。 それ以外の行為は一切無しです。 8/24生理予定日でまだ生理が来ていません。 昨日午前に少しだけピンクっぽい出…
妊活人気の質問ランキング
baby待ち★
ドキドキですね💓
わぁ!おりものがいつもと違うの期待できそうですねっ♡
きっと辛い思いした分、かわいい赤ちゃんが来てくれますよね👶❤︎
みらい
期待しすぎるとリセットした時の落ち込みがすごいから、考えない考えないと思うけれど、赤ちゃん待ってたら考えちゃいますよね😅💦💦
きっと可愛い赤ちゃんが来てくれるはず💕💕
baby待ち★
本当そうですよね🤣
気付いたら頭の中は、赤ちゃんのことでいっぱい笑
良いイメージして、赤ちゃん待ちましょうっ\(//∇//)\
みらい
それだけ私達は赤ちゃんを楽しみにしてる証拠ですよねー☺️💓
お互い授かれますように😭💗