妊活 明日が生理予定日。去年稽留流産経験あり。排卵まで到達。若干ムカムカ感や足の付け根痛み。赤ちゃん待ち。生理予定日近い方も赤ちゃん待ち。 明日が生理予定日!! 去年の8月に稽留流産して、妊活再開するもなかなか上手くいかず💦 今回ようやく排卵まで辿りつけました(^^) 若干ムカムカするのと、足の付け根がたまに痛いかなぁていうくらいしか症状ないですが😭 赤ちゃん来てくれてるといいなぁ👶💕 生理予定日が近い方にも赤ちゃん来てくれてるますように♡♡♡ 最終更新:2018年4月27日 お気に入り 生理 排卵 赤ちゃん 症状 生理予定日 妊活 足の付け根 baby待ち★(5歳10ヶ月) コメント みらい 私も1月に稽留流産して今検査薬待ちです💦💦 足の付け根が痛むのと、おりものがいつもと違うだけですが😅 赤ちゃん来てくれたらいいですね💕💕 4月27日 baby待ち★ ドキドキですね💓 わぁ!おりものがいつもと違うの期待できそうですねっ♡ きっと辛い思いした分、かわいい赤ちゃんが来てくれますよね👶❤︎ 4月27日 みらい 期待しすぎるとリセットした時の落ち込みがすごいから、考えない考えないと思うけれど、赤ちゃん待ってたら考えちゃいますよね😅💦💦 きっと可愛い赤ちゃんが来てくれるはず💕💕 4月27日 baby待ち★ 本当そうですよね🤣 気付いたら頭の中は、赤ちゃんのことでいっぱい笑 良いイメージして、赤ちゃん待ちましょうっ\(//∇//)\ 4月27日 みらい それだけ私達は赤ちゃんを楽しみにしてる証拠ですよねー☺️💓 お互い授かれますように😭💗 4月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
baby待ち★
ドキドキですね💓
わぁ!おりものがいつもと違うの期待できそうですねっ♡
きっと辛い思いした分、かわいい赤ちゃんが来てくれますよね👶❤︎
みらい
期待しすぎるとリセットした時の落ち込みがすごいから、考えない考えないと思うけれど、赤ちゃん待ってたら考えちゃいますよね😅💦💦
きっと可愛い赤ちゃんが来てくれるはず💕💕
baby待ち★
本当そうですよね🤣
気付いたら頭の中は、赤ちゃんのことでいっぱい笑
良いイメージして、赤ちゃん待ちましょうっ\(//∇//)\
みらい
それだけ私達は赤ちゃんを楽しみにしてる証拠ですよねー☺️💓
お互い授かれますように😭💗