ごり
うちの娘も起こさないとずっと寝てて、わたしも最初起こした方が良いのかなとか迷ってたんですけど、お義母さんから寝させてても大丈夫よ!と言われ、そのまま起こさず寝かせてます😅
ごり
うちの娘も起こさないとずっと寝てて、わたしも最初起こした方が良いのかなとか迷ってたんですけど、お義母さんから寝させてても大丈夫よ!と言われ、そのまま起こさず寝かせてます😅
「保育園」に関する質問
姉妹仲悪いひといますかー? 私は姉が好きじゃありません。自分のことばかりで 中学や高校の時も喧嘩するとすぐにテレビのリモコンを私の体に投げ飛ばしてきたり、自分の相談は聞いて聞いていうのに私の相談は右から左に…
年末、保育園お休みになってしまうところがほとんどだと思うのですが、お仕事お休みされますか? わたしは職種上暦通りなので30日まで仕事です😓 初めての子あり仕事ありの年末なので、みなさんどうされるのかと思い質…
インフルエンザの熱は1日で下がることもありますか? 金曜日の夕方から咳、昨日の夜中から鼻水、昨日の午前から熱が出て38.9℃まで上がりましたが今朝は36.9℃です。 登園自粛になるくらいに保育園でインフルが流行っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント