家事・料理 コストコにある美酢を飲んでます。原産国が韓国と書かれていて添加物な… コストコにある美酢を飲んでます。原産国が韓国と書かれていて添加物などが気になります。大丈夫でしょうか?周りからは日本のミツカンが良くないと言われたりします。 美酢を妊娠中に飲まれている方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年4月27日 お気に入り 妊娠中 妊娠 添加物 夫 日本 コストコ りん(6歳) コメント ★JilLE★ 私、気にせず飲んでます😅 4月27日 りん 飲まれているんですね😊 美味しいですよね✨ 4月27日 ★JilLE★ 添加物気にしちゃうと、ウィンナーやハム、市販のパンなんかも食べれなくなっちゃいます😭💦 4月27日 りん 確かにそうですね😊気にしすぎはよくないですね✨✨ちなみに美酢は何の味がすきですか? 4月27日 ★JilLE★ 私はパイナップル+牛乳がダントツです😆💕 ですが、今パイナップル在庫0で、ブルーベリー+牛乳で飲んでます! グリーンアップル+炭酸水なんかも好きです!😍💕 4月27日 りん ありがとうございます(*^^*) 私はざくろばかりだたったので、パイナップルやブルーベリー、グリーンアップルも飲んでみたいです♡ ご回答ありがとうございます😊 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
飲まれているんですね😊
美味しいですよね✨
★JilLE★
添加物気にしちゃうと、ウィンナーやハム、市販のパンなんかも食べれなくなっちゃいます😭💦
りん
確かにそうですね😊気にしすぎはよくないですね✨✨ちなみに美酢は何の味がすきですか?
★JilLE★
私はパイナップル+牛乳がダントツです😆💕
ですが、今パイナップル在庫0で、ブルーベリー+牛乳で飲んでます!
グリーンアップル+炭酸水なんかも好きです!😍💕
りん
ありがとうございます(*^^*)
私はざくろばかりだたったので、パイナップルやブルーベリー、グリーンアップルも飲んでみたいです♡
ご回答ありがとうございます😊