コメント
退会ユーザー
辛いですね😵上にお子さんもいらっしゃいますし、先生に説明すれば、点滴と風邪薬で帰れると思いますよ!ただ、状態によっては毎日点滴とかの可能性もあるかもしれないですが😥早くよくなるといいですね‼
退会ユーザー
辛いですね😵上にお子さんもいらっしゃいますし、先生に説明すれば、点滴と風邪薬で帰れると思いますよ!ただ、状態によっては毎日点滴とかの可能性もあるかもしれないですが😥早くよくなるといいですね‼
「悪阻」に関する質問
3人目妊娠中です👶🏻7ヶ月になったばかりで 今日健診に行きました🙌 立ち仕事ではなくデスクワークなのですが (週5〜6日のフルタイム) 上の子2人が病気や自分の悪阻などで ここ半年間欠勤、早退が多くいたたまれない気持ちで…
孫フィーバーの実母。 今のうち(少しでも若いうち)にもう1人…的なことを言い始めた😂 おいおい、まだ生理も再開してないし、悪阻と切迫でタヒにそうだったの見てたよね?! 「えーいやいや笑」って冗談ぽく流したら「まだギリ…
昔の嫌な事を急に思い出してしまって、頭から離れないとき、どうしていますか? 現在妊娠12週、絶賛つわり中で休職中です。 吐きづわりが酷く、これまではなんとか過ごして来てたのですが、 先週からの台風や低気圧のせ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも
毎日点滴…かなり辛いです(・・;)
今日も歩く事が厳しく車椅子を祖母に借りて行く予定です😭
早く落ち着いて欲しいです…