妊娠・出産 今日から30w昨日の夜中寝ていて急にお腹が痛くなりました。でも張っても… 今日から30w 昨日の夜中寝ていて急にお腹が痛くなりました。 でも張ってもいないし、出血とかもありません。 一応寝たら良くなりました。 次の検診は5月1日です。 張ってたりしなければ大丈夫ですかね? 写真は2日前のです。 下がってもないから切迫でもないですよね? 最終更新:2018年4月27日 お気に入り 妊娠30週目 夫 検診 写真 ゆか(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私もよく張ってましたし、腹痛もありましたけど、全然問題無かったです! 出血もなく痛みも無いなら問題無いと思いますが、気になるなら病院へ問い合わせてみてください😊😊 4月27日 ゆか ありがとうございます😊 最近張ってるのかなぁって思うとその場所に赤ちゃんがいるだけだったりしますw 4月27日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
ありがとうございます😊
最近張ってるのかなぁって思うとその場所に赤ちゃんがいるだけだったりしますw