2歳の誕生日プレゼントに、2輪の自転車と3輪の自転車どちらがいいでしょうか?友達の子供は3輪で楽しそうだったが、コケやすかった。体重は10キロほど。どちらがおすすめですか?
2歳の誕生日プレゼントに2輪の足で蹴って乗る自転車??のような物を買おう😊💗としてます…。。早いですよね??もうひとつの似たような物の3輪タイプ1歳半くらいから乗れる物の方がいいと思いますか??
友達のお家には、3輪タイプの物があり楽しそうに乗ってましたが、よくコケてました…笑
子供は、体重が10キロほどです。。
皆さんだと、どちらにしますか??
- とまと(8歳, 17歳)
コメント
退会ユーザー
私はストライダーにしましたよ☺️👌
ストライダーの対象年齢は2歳からなので早くはないですよ☺️👌
2歳の時は10キロでした☺️
じゅん525
2歳の誕生日はストライダーでしたよ!
体重は9.2㎏とかでした!
下の娘は7.8㎏でしたよー!
-
とまと
コメントありがとうございます♪
ストライダーって言う名前なんですね💦😅名前知らずお恥ずかしい…笑
体重はあまり関係なさそうですね…。。見た目が重たそうですが乗れてますか??- 4月27日
-
じゅん525
二人とも乗りこなしすぎていて、危ないくらいです(笑)
- 4月27日
-
とまと
お返事ありがとうございます♪
乗りこなせてるんですね!笑
スピードでてますか?乗ってる時は、ヘルメット被らせてますか?重ね重ね質問すみません。- 4月27日
とまと
ストライダーって言う名前なんですね💦😅名前知らずお恥ずかしい…笑
早くはないんですね!
見た目が重たそうですが乗れてますか??
退会ユーザー
ストライダーの他にも、
変身バイクとか、いろいろ商品ありますよ☺️👌
ストライダーは変身バイクのように、
あとからペダルをつけるものに比べると
かなり軽いです🤔
長男でもハンドル掴んで前輪を持ち上げられるほどの軽さです☺️
大人なら片手で軽々って感じですね😂
とまと
変身バイクなど色々似たような商品があるんですね!軽いと有難いですね〜😊💗また、色々見てみたいと思います♥