子育て・グッズ 夜間断乳を始めてから2週間が経過しています!最近おりものの量が急に多… 夜間断乳を始めてから2週間が経過しています! 最近おりものの量が急に多くなり 1日に何度もナプキンを取り替えています😣 生理再開の合図なのでしょうか? 最終更新:2018年4月27日 お気に入り おりもの 生理 生理再開 夜間断乳 プーさん(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ぽん だと思います! 私も出産して初めての生理の時、同じくおりものが多く出ました(^-^) 4月27日 プーさん そうなんですね! 生理再開を願って待ってみます!🙇♀️ ありがとうございます☺️ 4月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プーさん
そうなんですね!
生理再開を願って待ってみます!🙇♀️
ありがとうございます☺️