コメント

れっぴー**
振込先は申請書に口座番号を書くのですが、産んだ本人の口座しか指定できないと役所で言われました💡
旦那さんの口座はダメで、自分の口座でも結婚前の旧姓のままでは振り込めないそうです⭐️
振込時期については友人から聞いた話ですが、2〜3ヶ月ぐらいかかるのが普通みたいです💡
れっぴー**
振込先は申請書に口座番号を書くのですが、産んだ本人の口座しか指定できないと役所で言われました💡
旦那さんの口座はダメで、自分の口座でも結婚前の旧姓のままでは振り込めないそうです⭐️
振込時期については友人から聞いた話ですが、2〜3ヶ月ぐらいかかるのが普通みたいです💡
「出産」に関する質問
母乳量について質問です。 初産で帝王切開で出産して産後1ヶ月目です。 混合であげてるんですが、母乳をあげるとすぐ寝てしまい ミルクも飲みが悪く2週間検診で母乳時間を減らして 体力ついてきたら母乳時間戻そうかと…
一人っ子について 来月から幼稚園の息子がいます。 子供は多くを望んでいましたが、二人目を臨月で死産し、それから不妊治療に通っていますが、うまくいきません。 もしかしたらこのまま一人っ子なのかも知れない、と…
3歳児1人いて今年の夏にもう1人出産予定です。 3歳児の服だけで 春夏80着、秋冬60着くらいあります。 これでも捨てた方なのですが2人目産まれたら置く場所ないんじゃ??と思っており断捨離しようと思っています。 お子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おまめ
えー!?そうなんですかー?
2月の一週目に旦那が申請したんですけど、
私の口座書いてないと思います😭😭😭
旦那に確認してみます🙋🙋
結構かかるんですね😅😅
教えて下さりありがとうございます🙇♀️🙇♀️