子育て・グッズ エルゴアダプトのつけ方について質問です💡エルゴで抱っこしておろすと、… エルゴアダプトのつけ方について質問です💡 エルゴで抱っこしておろすと、娘の太ももの内側にメッシュの跡がついてるのですが、つけ方が悪いのでしょうか😣? ちなみにエルゴはクールエアメッシュです😌 最終更新:2018年4月27日 お気に入り 1 エルゴ エル 太もも エルゴアダプト りみ(6歳) コメント じゅんちゃん こんにちは! 同じ2ヶ月で、同じこと悩んでました(><)回答じゃなくてすみません。 4月27日 りみ やっぱりですか✨?! 同じ方がいてうれしいです!! どうなんでしょうね…😂笑 4月27日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りみ
やっぱりですか✨?!
同じ方がいてうれしいです!!
どうなんでしょうね…😂笑