子育て・グッズ アレルギーの息子がいます。卵、乳、小麦、ごまがNGで今小麦の負荷試験… アレルギーの息子がいます。 卵、乳、小麦、ごまがNGで今小麦の負荷試験をしています。 うどん50gまでクリアしました。 そこで質問なのですがパンだと大体どれくらいの量になるのでしょうか? 今日卵乳不使用のパンを発見し購入したもののどれくらいまでならあげられるのかよく分からず、皆様の知恵を貸してください🙇♀️ 最終更新:2018年4月27日 お気に入り 息子 体 うどん パン らすこ(生後9ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳, 8歳, 9歳) コメント けろち パンも種類によってで違ってくるので販売元に問い合わせるのがいいと思います! 4月27日 らすこ ありがとうございます(^^) 地域の自然食品取り扱いのお店なので一応連絡してみようと思います😊 4月28日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らすこ
ありがとうございます(^^)
地域の自然食品取り扱いのお店なので一応連絡してみようと思います😊