心愛のママ
つい最近しました(੭ुᐛ)੭ु⁾⁾ムラなくキレイに染まりました(^^)長さにもよるかと思いますが(^^)
きてぃ♡♡
キレイに染まると思います!私は普通のより泡の方がムラなく染まるので、いつも使ってます\\(◡̈)/♥︎
世莉夏
まとめてすみません(><)
そうなんですね♡
ありがとうございます(^^♪
早速泡カラー試してみます♡
心愛のママ
つい最近しました(੭ुᐛ)੭ु⁾⁾ムラなくキレイに染まりました(^^)長さにもよるかと思いますが(^^)
きてぃ♡♡
キレイに染まると思います!私は普通のより泡の方がムラなく染まるので、いつも使ってます\\(◡̈)/♥︎
世莉夏
まとめてすみません(><)
そうなんですね♡
ありがとうございます(^^♪
早速泡カラー試してみます♡
「ヘア」に関する質問
七五三について相談です! 男の子今年三歳ですが、記念にロケーション撮影しようと思ってるのですが、衣装、データ、ヘアセット、家族写真撮影データ付き、番傘などの小物ありで7万くらいって高いですか? 相場がわから…
ヘアミルクとヘアオイル 2個つけてる方いますか? おすすめありますか? オイルだけだとパサつく気がして ミルクで中まで浸透させてオイルで蓋するって インスタで見たのでそれが正解なのかな?と🤔 ただ別銘柄にしちゃ…
結婚式参列するのに ヘアセットについてです。。 胸上くらいの髪の長さです 普通にお団子ぽくまとめて パールとかついた華やかなゴムで まとめて、横に控えめな髪飾りつけるだけでも 大丈夫でしょうか。。 ヘアゴムの画…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント