雑談・つぶやき 昨日検診だったのですが、経腹エコーを旦那と見るのがはじめてで、何故… 昨日検診だったのですが、経腹エコーを旦那と見るのがはじめてで、何故かお腹を丸出しにしただけで顔が真っ赤になりました。笑 先生にならなんともならないのに。旦那にお腹見られて顔真っ赤になるなんて屈辱でした。笑 ずっといじられます。笑 だから何?てかんじですね、すみません🙇♀️ 最終更新:2018年4月27日 お気に入り 旦那 経腹エコー 検診 先生 なな(6歳) コメント はるくんまま 可愛いじゃないですか(笑)❤ でも私もすぐ顔が赤くなって しまう人なのでお気持ち 分かります😅✨ 4月27日 なな すぐ顔赤くなるのほんと嫌ですよね😭 仕事で人前で話すのも慣れてなくなったかと思ったら、お腹丸出しで赤くなるとは…笑 恥ずかしい〜〜🤦♀️ 共感していただいて、嬉しい💓 4月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
すぐ顔赤くなるのほんと嫌ですよね😭
仕事で人前で話すのも慣れてなくなったかと思ったら、お腹丸出しで赤くなるとは…笑
恥ずかしい〜〜🤦♀️
共感していただいて、嬉しい💓