※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

最近臨月になりました!久しぶりに会える友達に会いに、車で40分、電車で…

最近臨月になりました!!
久しぶりに会える友達に会いに、車で40分、電車で1時間ちょいのところに行く予定ですけど、片道1時間半〜
体調はいいし、行っても大丈夫ですよね??😊💕
みなさんならどうしますか??

コメント

私ならいかないです😅

• ままり

ままり

ありがとあございます‼️

• 4月27日
ぽよんぽよん

私は行ってましたが、車でいける範囲で待ち合わせできたらいいのにな~って思います(*^^*)

• ままり

ままり

相手も臨月がいて足がなくて、、、って感じです😭😭 ありがとあございます‼️

• 4月27日
P子

私はその頃は友達が来てくれていました。
近場まで来てくれるなら行きますが、そうじゃないなら行かないです。

• ままり

ままり

相手も臨月の子がいて、足がなくてこっちが行かなきゃです!ありがとあございます‼️

• 4月27日
まめ

私も行かないですね。
何かあったら怖いです😞💦

• ままり

ままり

• 4月27日
ヤンヤン

私も行かないです(T . T)何かあった時にやはり怖いですし。実家まで車で50分かかるとこですら親が迎えにきてくれてました。

• ままり

ままり

• 4月27日

私は妊娠中、平気だったので行ってると思います^ ^

でも結局、予定より10日早く産まれたので、なにが起こるかわかりません💦

• ままり

ままり

• 4月27日
あーい

私は臨月でも遊びに行ってました
自分の体調次第によるかもです

• ままり

ままり

• 4月27日
みみみ

病院に30分以内に行ける範囲で、タクシー捕まえやすそうな場所であれば行ってたかもしれません💨

ちなみにうちは近場ですが出掛けるとき、母子手帳とお産パッド2~3枚は絶対持ち歩いてました🙆

• ままり

ままり

そうですよね( i _ i )長距離しかも一人なのでちょっと辞めとこうと思いますありがとうございます(^人^)

• 4月27日
ちぃぽん

私は病院までタクシーとか使って1時間くらいの距離なら行きます😊万が一のことがあってもなんとか間に合うかな?と。
ですが、友達に少しでも近くまで来てもらえるなら中間地点とか、ちょっと近くまでお願いするかもです✨