コメント
退会ユーザー
私ならいかないです😅
ぽよんぽよん
私は行ってましたが、車でいける範囲で待ち合わせできたらいいのにな~って思います(*^^*)
-
ままり
相手も臨月がいて足がなくて、、、って感じです😭😭 ありがとあございます‼️
- 4月27日
P子
私はその頃は友達が来てくれていました。
近場まで来てくれるなら行きますが、そうじゃないなら行かないです。
-
ままり
相手も臨月の子がいて、足がなくてこっちが行かなきゃです!ありがとあございます‼️
- 4月27日
まめ
私も行かないですね。
何かあったら怖いです😞💦
-
ままり
ありがとあございます‼️
- 4月27日
ヤンヤン
私も行かないです(T . T)何かあった時にやはり怖いですし。実家まで車で50分かかるとこですら親が迎えにきてくれてました。
-
ままり
- 4月27日
退会ユーザー
私は妊娠中、平気だったので行ってると思います^ ^
でも結局、予定より10日早く産まれたので、なにが起こるかわかりません💦
-
ままり
- 4月27日
あーい
私は臨月でも遊びに行ってました
自分の体調次第によるかもです
-
ままり
- 4月27日
みみみ
病院に30分以内に行ける範囲で、タクシー捕まえやすそうな場所であれば行ってたかもしれません💨
ちなみにうちは近場ですが出掛けるとき、母子手帳とお産パッド2~3枚は絶対持ち歩いてました🙆
-
ままり
そうですよね( i _ i )長距離しかも一人なのでちょっと辞めとこうと思いますありがとうございます(^人^)
- 4月27日
ちぃぽん
私は病院までタクシーとか使って1時間くらいの距離なら行きます😊万が一のことがあってもなんとか間に合うかな?と。
ですが、友達に少しでも近くまで来てもらえるなら中間地点とか、ちょっと近くまでお願いするかもです✨
ままり