コメント

はる
私も今2ヶ月です!
やっとまとまって寝てくれるようになった😭✨と思ったらまた夜3時間後に起きてきたり、なかなか寝てくれなかったりして。
新生児の頃は2~3時間の授乳にも慣れてきてましたが、ぐっすり寝れた時の快適さを覚えてしまうと1日寝れないだけでめっちゃしんどいです😵
なんのアドバイスにもなってなくてすみません💦
はる
私も今2ヶ月です!
やっとまとまって寝てくれるようになった😭✨と思ったらまた夜3時間後に起きてきたり、なかなか寝てくれなかったりして。
新生児の頃は2~3時間の授乳にも慣れてきてましたが、ぐっすり寝れた時の快適さを覚えてしまうと1日寝れないだけでめっちゃしんどいです😵
なんのアドバイスにもなってなくてすみません💦
「寝ぐずり」に関する質問
生後8ヶ月の娘の動きが気になります💦仰向けの状態で手足をバタバタ動かし上にズレていったり、首を振ったりと、、。寝る時も寝ぐずりしながらお座りしてしまい何度も仰向けに戻してます💦 昔から膝の上に乗せてても手足バ…
生後1ヶ月で寝入り時に体がびくってなりますか?😂 横抱き+縦揺れで寝かしつけようとすると 体全体なのかびくってなり泣き出してしまいます。 寝入って仕舞えば、モロー反射なんだろうなとわかる くらいのびくつきですが…
今週で里帰りを終えて家に戻る予定ですが 日中はワンオペで不安しかありません😫 ・泣き声大きくてクレームこないか心配 ・寝ぐずりがひどい ・日中寝ない ・吐き戻しで起きてギャン泣き ・夜も何回か起きるため寝不足解…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
同じですね😭💦
最近夜寝かしつけも30分かかるし
その後1時間後泣き出すしで…
慣れてる睡眠時間がちょっとでも離れるときついですよね😱💦
ちなみに夜はどんな服装で寝かせてますか😔?
はる
寝る時は暖かくなってきましたが、布団蹴飛ばしてしまうとあれなので未だに2wayとコンビ肌着です😅暑いかな...
ここでスリーパーオススメされたので買おうかなって思ってます