コメント
つぶら
採卵おつかれ様でした😃
私も採卵後目眩があり、帰りにコンビニで倒れました💦食欲もしばらく無かったです。私は10日くらいはしんどかった覚えがあります。
連日の服薬に注射、ありえない数のデカイ卵ちゃんたちの育成、そして採卵…ご自身で思っている以上に身体への負担が生じているハズですので、しっかりと体を休めてくださいね。
つぶら
一周期で採卵と移植をやった友人は、体調戻る前に移植したからこたえたと言ってましたが、その周期で赤ちゃんをお迎え出来ました😃
別周期での移植はなんてことないですよ。帰りにウィンドウショッピング余裕でできます😜
うまくいきますように👍ではではー
elie🧸
私も月曜やった採卵は終わった後の頭痛と吐き気が酷くて大変でした。
ひとりで行ったので自宅に帰る自信もなく予め旦那と話し合って、病院近くにホテルを取ってたのでそこでバタンキューして休みました。
体調不良でなんかご飯食べられない症状は翌日まで続いてました😩
昨日やっとぐっすりゆっくり寝て、だいぶマシになった感じです!
腹痛はまだ少しありますが…
-
ぴーちょ
回答ありがとうございます✾
色々な所が、調子が悪く大変ですよね💦
でもプラスに考えて頑張ります🌟- 4月27日
ぴーちょ
回答ありがとうございます🌟
倒れてしまう程、目眩が酷かったんですかぁ😰
やっぱり、数日はこの様な症状続く事があるんですね💦
早く通常通りに戻ってほしい〜(;_;)
つぶら
凄い事してるんですものね。心身こたえますよ💦
この周期で移植もされるんでしょうか?それやったら更にキツイかも。
私は次の周期に移植でした。
ぴーちょ
日曜日に、移植予定です💦
移植後もツライんですかぁ😱
でも、いつか出会う事が出来るであろう赤ちゃんを迎える為には、我慢も必要ですね😊
頑張ります💪